Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade indica a informação recolhida, formas de recolha e o tratamento da mesma

Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade indica a informação recolhida, formas de recolha e o tratamento da mesma
O website www.sitex.pt é propriedade da Lup,lda com sede em Parque de Ciência e Tecnologia da Covilhã, Parkurbis ,6200-865 Covilhã
Dados recolhidos
A Sitex é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.
O preenchimento do(s) formulário(s) presente neste website é acompanhado de um pedido de consentimento por parte do utilizador para o envio e tratamento dos dados. Deste modo, o consentimento dado no envio de qualquer informação pessoal traduzirá o consentimento prévio e expresso ao tratamento dos dados pessoais. Estes que foram divulgados pelo seu titular para uma ou mais funcionalidade acima descritas, bem como fica o proprietário deste website autorizado a efetuar o tratamento dos dados pessoais recolhidos na medida e por tempo necessário ao prosseguimento das suas finalidades.
O proprietário deste website reserva-se no direito de não aceitar recolher ou receber informação que coloque em causa direitos fundamentais ou que se afigurem ilícitos, ficando excluída qualquer responsabilidade no respetivo tratamento.  Tem também o direito de cancelar ou anular qualquer pedido caso não sejam recolhidos todos os dados necessários à gestão do processo em causa, ficando excluída qualquer responsabilidade.
Em conformidade, informa-se que os dados pessoais recolhidos no âmbito de qualquer processo a ser tratado pelo proprietário deste website poderão ser mantidos durante o período necessário ao cumprimento da finalidade, podendo ser mantidos em reserva para futuros processos ou ser conservados para a continuação de envio de promoções ou divulgações de ações, serviços ou produtos, sem prejuízo do direito do titular solicitar a eliminação dos seus dados (direito ao esquecimento), a qualquer momento.
Acesso a websites de Terceiros
A política de privacidade não é aplicável a websites ou meios de suporte de terceiros que o utilizador possa vir a ter acesso através deste website. Neste caso, sempre que visitar outro website a partir deste, deverá sempre ler a política de privacidade aplicável e verificar se concorda com os seus termos antes de facultar os seus dados pessoais.
O proprietário deste website não se responsabiliza pela política de privacidade ou tratamento de dados pessoais que seja aplicável em websites de entidades terceiras, nem pelos conteúdos disponibilizados nos mesmos websites.
Cookies
Os cookies são pequenos ficheiros que um website, ao ser visitado pelo utilizador, envia para o navegador do usuário.
A utilização de cookies é uma prática comum na maioria dos sites, com o intuito de facilitar a navegação ao utilizador. Pois, permite oferecer uma melhor experiência de navegação ao utilizador e disponibilizar um serviço mais personalizado.
São um mecanismo confiável para os websites memorizarem informações da atividade do usuário. Desta forma, evita que o visitante tenha de introduzir repetidamente a sua informação.
As informações recolhidas pelas cookies não identificam o utilizador. Recolhem informações genéricas, como por exemplo, a zona do país da qual o utilizador acede ao website.  São utilizadas para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações no site, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente.
O utilizador pode a qualquer momento, através do seu navegador de internet decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como removê-las. Sendo que, ao desativar esta configuração no seu navegador, poderá ter prejuízo de limitar acesso a determinadas áreas do site ou de receber informação personalizada.
Ao navegar no nosso website concorda com a utilização de cookies.
Segurança e proteção de dados
A Sitex compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.
Os dados recolhidos neste website não são fornecidos pela Sitex a entidades externas e são usados apenas para satisfazer pedidos dos utilizadores, responder a contactos ou comunicação de serviço.
Concordância da Política de Privacidade
Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento do(s) formulário(s) supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.
Alterações à Política de Privacidade
A Sitex reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço.
Nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de outubro, é garantido aos utilizadores o acesso aos seus dados, podendo solicitar por escrito a sua atualização, correção ou eliminação, através do envio de e-mail para o endereço de correio eletrónico: geral@sitex.pt